RSS Feed

30 Desember 2011

RESOLUSI JUARA 2012

Assalamualaikum Wr Wb.
( السّلا م عليکم ورحمةالله وبرکة)

waww...waktu terus berlalu tanpa kusadari yan ada hanya aku dan kenangan..
sambutlah tahun 2012 dengan penuh kebajikan dan rasa optimis ^_^
jadilah sang RESOLUSI JUARA!!!

Apa kabar semua, sudahkah anda memakai internet, jangan lupa ya guys menggunakan telkom speedy... 
dijamin untuk internetan super kuenceng,,, top dah!! hehe
bagi yang senang menggunakan internet, sekali lagi saya rekomendasikan menggunakan telkom speedy, ini dia awal dari speedy deskripsi, dijamin deh bakal menarik hati para pengguna internet, untuk soal paket dan harga klik >>disini
- kalo ada yang bingung cara menggunakan telkom speedy klik >>disini
- yang ingin membeli produksi telkom speedy bisa kunjungi : >>store.telkomspeedy.com
Resolusi JUARA 2012


bro n sis, di abad yang modern ini jadilah sang juara dan lebih kreatif lagi karena sudah banyak saingan apabila kita tak membaca berita kita akan terlewati dan terus terlewati nah maka dari itu pergunakan media internet sehingga kita bisa menambah ilmu kita dan bisa mengajari teman-teman kita sungguh bermanfaat..

Dan memberikan share kepada teman-teman, manfaat dari menggunakan internet apalagi didukung dengan adanya telkom speedy :
  1. Menambah wawasan
    perlu kita sadari banyak dari kita semua yang masih kurang ilmu atau wawasan, nah maka dari itu saya himbau untuk selalu mencari ilmu, bisa mencari di internet, perpustakaan, membaca buku, e-learning karena seperti pribahasa arab : tuntutlah ilmu dari buaian sampai liang lahad, ADA OBSESI ADA JALAN, >>can you do it!
     
  2. Mengembangkan kreatifitas
    dengan adanya internet, kita bisa mengembangkan kreatifitas dengan cara membuat blog,wordpress, membuat aplikasi, web design, web server, dll >>can you do it!
  3. Mencari rezeki
    nah, yang suka berbisnis penting banget nih dengan menggunakan internet bisnis anda bisa lancar apalagi dengan menggunakan telkom speedy, mau transaksi,jual-beli,kerja online, semua bisa lancar dengan adanya internet dan menggunakan telkom speedy. CAN YOU DO IT!
     
  4. Mencari hiburan
    bagi  para yang suka mencari-cari hiburan, curhat sama teman, bermain game-online, poke dan maen RT-RT-an sama pacar dan teman, cari pacar juga bisa,,hehe #kidding tapi bener sih #kidding denk haha
    ayo semua bisa didapat dengan menggunakan internet. have a nice fun ^_^
  5. Menyelesaikan Tugas
    sekarang mencari tugas dibuku mulai sulit, sekarang abad modern bro dimana bisa menyelesaikan tugas via internet, mencari referensi, konsep-konsep, contoh makalah, skripsi, tesis, dan aplikasi lainnya
    selamat mengerjakan tugas guys CAN YOU DO IT!










RESOLUSI JUARA di tahun 2012

wuuiihhh...udah tahun 2012, semoga bisa menjadi tahun yang berkah AMIN..
  1. Bisa terus berkarya
    saya menginginkan dengan adanya internet dengan terus berkarya dan  memberikan inspirasi kepada sesama makhluk ALLAH SWT
  2. Ingin Cepet lulus KULIAH
    semoga saya bisa lulus kuliah di tahun 2013 #amin dengan adanya internet bisa mendapatkan ilmu-ilmu dan wawasan sehingga dapat membantu menyelesaikan tugas kuliah
  3. Refresh pikirian
    dengan ada internet bisa deh saya menyegarkan dengan bermain game online, apalagi pake telkom speedy tambah asoy dah.., sik asik..
  4. Bisa berbisnis dengan sehat
    maksudnya saya bisa melakukan bisnis via internet apalagi kalau di bantu telkom speedy tambah maknyoz *mohon dibantu yak prok prok prok  ;P
  5. Traveling/ melaku-melaku *jalan-jalan ;P
    enak kali ya kalo bisa jalan-jalan, terus bingung mau jalan kemana nah, abad modern, teknologi makin canggih,,pake internet dong kalo bingung hheehe,, pengen jalan-jalan bareng keluarga, temen-temen, apalagi bareng pacar ( kalo mau jalan-jalan rencana dulu ya, jangan bingung ntar kalo bingung di kasih telkom speedy dech!)
  6. Ingin bisa jadi TI (tenkologi informatika) yang berguna
    ingin rasanya berguna bagi diri sendiri dan orang lain, namun apabila ingin berguna, buktikan terlebih dahulu bahwa kita bisa melakukan dan jangan lupa berfikir sebelum bertindak, bertindak sesudah berfikir. ^_^ CAN YOU DO IT!
 Alhamdulillah itu semua adalah manfaat dan resolusi 2012,
saya sebagai juara resolusi | be the win is not easy, but make life to be more colorfull.. |
CAN YOU DO IT! now

namun, | semua itu tidak ada apa-apanya apabila kita tak bersyukur kepada ALLAH SWT, dan selalu berusaha serta selalu beribadah kepada ALLAH SWT mintalah petunjuk. |

GOOD LUCK everybody..
HIDUP RESOLUSI JUARA!!
HIDUP INDONESIA!! HIDUP!!
                                                                             >>can you do it!

Resolusi classic to modern

8 komentar:

dimas syam mengatakan...

selamat berjuang bro, semoga menang good job!!

Farida Esti ^^ mengatakan...

SEMANGAAAAATTT YAAAAANK!!! :)

Muhammad Mufid mengatakan...

Sukses bro buat targetnya,
terus berkarya !!

pondokgue.wordpress.com/2011/12/30/nestapa-negeriku-indonesia/

Anonim mengatakan...

ok lho ......

Bintang Dandelion - Widie mengatakan...

maaf baru sempat mampir :)
semangat buat resolusinya dan lombanya ^_^

NUR RAHMAT KURNIAWAN mengatakan...

semoga resolusinya tercapai....
mampir juga ya...
http://www.nurrahmatk.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-optimalkan.html

Imam NH mengatakan...

Semangat gaann..!! hehe

Afl@sh mengatakan...

mantab gan resolusinya... mampir dan komen juga ya... di.. rhianzflash.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara.html

Posting Komentar

Resolusi juara 2012